ひなたパンは、季節ごとにご予約をお受けして

パンの詰め合わせ箱を発送、お届けする宅配パン屋です。

月に2回、埼玉にある工房にてパンも販売しています。

小さな工房でひとり

安全で体にやさしい材料を使い、

生地を低温で長時間発酵させて 時間をかけて丁寧に作っています。

みなさんに、うれしい時間をお届けできますように。

 

 

主な材料

。。。。。。。。。。。。。。。。。

・国産小麦(はるゆたかブレンド)

・酵母(自家製レーズン酵母・ホシノ丹沢天然酵母)

・ゲランドの塩

・てんさい糖(北海道産)

・洗双糖(鹿児島産)

パンに使うドライフルーツやスパイスは出来るだけ、オーガニックのものを使用しています

*一部のパンに、自然卵、乳製品を使用しています

 

工房の場所

。。。。。。。。。。。。。。。。。

埼玉県和光市白子3-33-27

 

お問い合わせ

。。。。。。。。。。。。。。。。。

hinata-pan@w6.dion.ne.jp

ひなたパン コクボヨウコ

 

もどる